Пролетает Наша Жизнь! 3142р

Серёжа Серый
Наша Жизнь...

Пролетает Наша Жизнь!
Свечкой догорая.
Чувства - острые ножи,
ранят убивая.

Память прошлого лежит,
мысли опаляя.
Тают Страсти - Миражи,
тело отпуская.

Время не спеша бежит,
Вечность приближая.
Незаметно рубежи -
в дымке исчезают...

кс 12 (3142) (05.05.10)