Я - Кошка..

Ирина Тихановская
Я – кошка, даже выпав из окна,
Встаю и продолжаю жить,
Моя свидетельница – полная луна,
Она лишь знает, как я ночью буду выть.

И то недолго, я не всё ещё успела
Увидеть в этой жизни и понять,
Повою я и вновь возьмусь за дело,
Не буду в очереди за тобой стоять.

Ведь ты боялся так, как и другие,
Что скоро надоешь, наскучишь мне.
Да, планы у меня всегда шальные,
Хотя стою я тихо в стороне.

А, может, ты и прав - так будет лучше,
Что я отныне больше не твоя…
Зато запомнится навеки солнца лучик,
Не омрачённый днями бытия.

 9 июня 2010г