Путь...

Винокурова Алёночка
Я сбилась с пути,
И обратно, увы-не уйти,
Смогу ли, дорогу, я где-то найти..
Цвета жизни, как конфетти,
Для меня, разлетелись в пути.
Но как не крути,
Законы бытия, нужно блюсти...
Чтобы себя отыскать,
И более, ничего не терять,
По течению жизни, упорно грести,
Храбрость и смелость, с собою нести,
Для сердца, из света ограду сплести,
И волю -железо, без спора вплести...
А мести - напевы, мести за порог,
И затворить, вход в этот чертог.
Я поняла как дорог, мне жизни итог,
Каждый миг, как сладостной жизни глоток,
В ней, я найду, то что ищу,
Горе и радость, в ней совмещу...