***

Винокурова Алёночка
Я в поиске - вечном,
Ищу, я себя, в покое - безбрежном,
Эту улыбку, в зеркале вижу,
Будто не моя, чужая она,
Отчего она, так пустынна и так холодна..
Губы сжав, я тихо отражению шепну,
Что где-то, я вновь, новый дом обрету,
Я дверью, с силой не хлопну,
От мечты, стремглав не уйду..
Ошибок своих, никогда не забуду,
Я найду, в этом мире - надежду,
Я найду, в этом мире - себя..
Спотыкаться и падать, я больше не стану,
Я пройду, сквозь ограду черного страха,
Я зайду, туда, где балом правит - суматоха,
И в этом - хаосе века, где не было смеха,
Из пепла и праха,
К жизни вернулась, белая птаха,
Она, над о мной, крылами махала,
Даря, мне в дар, бесценного смеха,
Сладкое море - успеха,
И бесконечность - душевного лета...