Будем жить на Огненных Мирах... Романова Т. В

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна

Личность временна - для опыта, познания,
Для Служения Триаде на Земле...
Собирает Агни в испытаниях
Сердце, закалённое во мгле...

Срок придёт и сбросив плоть земную,
Будем жить на Огненных Мирах,
Принимая жизнь совсем иную
В Светозарных Огненных Телах!

Будем мы летать легко, свободно
В Космосе Сознанием своим
Мысленно Творить всё, что угодно,
Красоте мы жизни посвятим!

И Мирах Высоких не забудем
Человечество и мир Земной,
Помогать духовно людям будем
Приближать Мир Огненный Живой!

Романова Татьяна Викторовна http://www.stihi.ru/2010/06/05/1155