Вот так-то лучше!

Хана Поделько
      ***
Отныне никаких самокопаний!!
Забудем всё, что накопали до сих пор!
На век наш еще хватит изысканий,
Так лучше уж продолжим разговор

Бессмысленный, беззубый, откровенный,
Насколько позволяет антураж...
И чашка чая станет непременной,
И сбросим мы усталости багаж...

И, словно в голливудской мелодраме,
Мы будем продвигаться к "хеппи энд",
Смеясь и плача горькими слезами,
И помня: это был эксперимент!

        18.06.08