Супремация 4

Грошев Сергей
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
                Д. Донн.       




                О,
                он один. О, дни. О, дно.
                Оно одно.
              Индо оно ни “до”, ни “но”,
         И он ни Д. Донн и ни Дио и ни Ино
                Од и до.
                Но он диод?
                Он ни диод.
            Иди, дои ион ионин, но, о, Один,
                Он один...
                И дни дин-дон.
                И дно дин-дин...