Все лимерики нашей планеты как-то подали в суд на

Галина Заславская
Все лимерики нашей планеты
Как-то подали в суд на поэтов
За абсурд пятистрочный,
За анапест неточный
И за вечную глупость куплетов!

Возмущался веночек сонетов
Мелкотемьем шутливых куплетов,
Не хотел он понять,
На фиг их сочинять,
И сердился на глупых поэтов.

Но, слетевши с катушек, поэты,
Наплевав на рондо и сонеты,
В строчек жёстую пять
Запихнули опять
Древний нонсенс про то и про это!