Вероломна птица оказалась

Анна Гончарова-Волкова
Ты доблестный, неужели смелый?
Не может быть, не верно, подобные тебе все время лгут.

Что доказал?
Наслажденье испытал,
Так вспоминай.
Мне, такой как ты не нужен,
Заигрался милый человек,
Забудь, тебя я не отвечу, не хочу с тобою жить,
Невестой, женой, нет, не угадал, не стану для тебя,
Ты промахнулся парень, плохой игрок, не вышел ход,
Победа изменила, вероломная?!

Так надо, слышишь, и не вспоминай,
Не трать зря время, не рвись ведь незачем, к чему слова,
И фразы колкие от краев губ, к чему невинный взгляд?
Ты думал, что поймал меня, и в клетку посадил, запер намертво, ключи запрятал?
Нет, снова допустил ошибку.

Я свободна, независима, виноват, сам пожелал исход такой,
Что вышел боком.
Тебе совет: "Сотри из памяти, а, если встречусь по пути, так мимо проходи,
Как незнакомый человек, как посторонний, простой прохожий, ни здравствуй, ни привет.
Вот так прошу ты поступи".

И незачем нам встречи спрашивать у высшей силы, нет смысла в этом, прощай, прощай
Навек все же неплохой ты человек.

                29/05/2010, суббота, 22:58, время местное, НВ