Ольге Курц, моему другу!!!

Владимир Мацкив
Мне очень сильно повезло...
Тебя я встретил... подружился...
Общались Глупой мы на зло,
Была зима, и снег кружился...

Прошло уж года полтора,
Грустим, смеёмся вместе в нете,
Уже б увидится пора,
Ведь мы ж друзья, на этом свете...

Ты мне всегда даёшь совет,
И нежненько зовёшь Балдосик...
На мой вопрос - готов ответ...
Мне очень нравится Твой носик :-)

Но мы с Тобой друзья навек,
Спасибо Оль, за то, что есть...
Мой дорогой Ты человек!!!
И это правда, а не лесть...