Роман закончен, пришел конец

Анна Гончарова-Волкова
Зачем используешь меня?
Обман считала на глазах твоих.
Сама позволила к себе такое отношенье.
Продолжения не жди, его не будет,
Перечеркнула все к чертям довольным,
И не позволю так поступать отныне.

Чужой и милый человек,
С тобою хорошо мне было все же,
Душа моя, вспоминаешь иногда,
Прошу храни деньки, и отдыхай теперь.
Ты, может, не один, но без меня теперь!

Ты не дарил цветы, ведь не привык дарить знакомой девушке,
Ладно, мне нечего не нужно,
Прощаю за счастливые часы, моменты жизни.

Привет передаю, прошу, чтоб не скучал,
И знаю, что не женишься на мне,
Ведь падшая я стала для тебя.
И легче без сознания лежать, не чувствовать,
Не думать о былом и предстоящем.

Теперь живу всего лишь одним единственным днем,
Не думаю и не гадаю, праздника не ожидаю жизни,
Кошмар пережила.

И что же сделала красавица, ты глупая девчонка,
Ничего не соображаешь, еще не вспоминаешь в жизни этой,
Чего творишь ты с собственной тропой, дорогой,
Себе обет дала, что буду жить, пусть на волоске висеть придется,
Все равно буду жить!
И слово я свое сдержу, подобного не допущу обмана жизни,
И так я буду жить, конечно, долго, пока не стукнет на часах
И стрелки не застынут навсегда, когда уйдет душа из тела.

                29/05/2010, 22:41, суббота, НВ