Молодая современная женщина

Виктор Елисаветский
                Этот откровенный опус, к счастью, касается
                далеко не всех. Потому прошу не обижаться моих
                читательниц, почитательниц и их близких...   


Жженные волосы, бритые ноги,
Бритые брови, бритый лобок...
Кто бы нормальный в такую вот "куклу",
Скажите на милость, влюбиться бы смог?
А, кроме того, еще скудный умок...

Грубая. Лживая. Фальшиво-спесивая, -
Так и живет никого не любя,
Кроме купюр и бирюлек красивых,
Наивно считая, что любит СЕБЯ.

Спокойно предаст и переступит
И через чужих и через своего,
О том забывая, что время наступит,
и кто-то, вот также, - и через нее.

Такое вот "чудо" из нашего времени,
На небе взошедшая "мегазвезда"...
От доброго нежного женского племени
Остались в ней грудь и, возможно, ...