Супремация 3 предновогодняя

Грошев Сергей
               
 
                "...Мне ничего не надо,
                мне никого не жаль..."
                С. Есенин.
               
                В
                ле
                сюр
                роди
                лась е
                лочка, но
                N ее срубил.
                Есть у врача
                иголочка, и он
                N погубил. Потом
                достал он
                ножичек, что
                скальпелем зо
                вут; лежит теперь
                без ножек N. Унд онэ
                эйер... Зер гут. А сказ
                ка не окончена, тот врач
                сошел с ума. Он тайным нар
                команом был и ждет его тюрьма.
                И ждет его отчаянье, а до
                ма ждет жена. От
                самого венчания она
                ему верна. Но до извест
                ной степени, но все же ва
                рит суп, и представляет-муж
                ее терзает в морге труп. Труп
                ее любовника, труп господина N.
                Слеза течет украдкою, и в суп ле
                тит пурген. И альфалезиргиновый ди
                этиламид с  кощунственною  силою тоже
                в суп летит. Приходит муж с работушки, и лас
                ковый и злой. И с наслажденьем кушает он
                суп, поданный женой. А к такому блюду
                десерт один - капут. Муж уми
                рает долго и пакостно... Зер
                гут. Одна вдова осталася и час
                то смотрит вдаль; по стенам водит
                пальчиком и кутается в шаль. И нас
                тупают странные критические дни: вдо
                ва стоит у зеркала и шепчет: "Мы одни.
                И путь, нам предначертанный, не сдюжит пе
                шеход." Спокойно моет голову и к окну идет.
              Взволнованная, юная, от радости дрожа, шаг де
              лает последний свой с восьмого этажа. Вы думае
          те "Кеефри" ее не подвели? Расправив чудо-крылышки,
          легонечко снесли? Забрызгав стены кровушкой, что дол
       го не сотрут, разбилась наша вдовушка. Все умерли... Зер
     гут. Так в чем же смысл сказочки? Досада и печаль. Немного
                жалко елочку.
                Да и ее
                не жаль