Ради веры жить хотелось бы

Анна Гончарова-Волкова
И как же жить теперь без веры?
Её я променяла на недоверие,
Что равносильно млечному пути.

А как же верить, если подставляют,
Предают, погрязла в тине, запуталась во лжи, обмане паутины.

Да жить то можно.
Только очень сложно, порой мне кажется,
Что невозможно, а надо, есть смысл, цели, верность дней,
И будущее, огромное, и трубы медные как на войне, победою
Гудела, вино перегоняли, как из трубы все той же медной шел дым,
Кипела слава доблестных сердец,
Как лились слёзы от погубленных, ушедших,
Куда билет в один конец, и нет возврата,
Нет привета, есть только сны, где иногда
Приходят наши прошлые друзья, времени минувшего.

Спасибо, что головы сложили за народ,
Который сейчас не ценит, цинизм взял верх, вечный хаос бестолковый,
Что губит души,
Жаль, мы с Вами наши верные друзь.

суббота, 29 мая 2010 г.