Любимому человеку

Анна Гончарова-Волкова
Не раз попытку мы предпринимали,
Чтоб быть вместе навсегда.
Но судьба – хозяйка разъединяет постоянно,
Приходится мириться, что поделать?

Но не прошла любовь к тебе, осталась!
Думаю, вспоминаю наши встречи, их мало было.
Милый сердцу моему, который год подряд,
Люблю и помню, как в первый раз.

Когда учились вместе, помнишь, ты поджидал меня,
Всегда я мимо проходила, а может только тень моя?
Иногда взгляд бросала в сторону твою,
А, порой, просто мимо шла, зачем?

На фотокарточке, что подарила, написала:
«Где бы ты ни был, где бы ни жила я, я всегда о тебе буду помнить, и любовь меня не смеет обмануть!»
Ты очень скоро строчки прочитаешь моего тебе письма,
Пройдут мурашки по тебе, как я краснею от тебя.
И вспомнишь, снова вспомнишь обо мне!

Сейчас не вместе, но рядом я всегда,
Душа моя тебя не покидает.
Мы встретимся спустя лишь год,
Смолчим и не найдем ни слова, мы не сможем выдавить с себя.

Так суждено, наверное, любить друг друга, и
Никогда не быть вдвоем.

Тобой одним живу, и думы о тебе одном,
Не знаю, может быть взаимно?!
Неважно это, мне не необязательно это знать!
Но верю, знаю, что не позабудешь ты меня,
Пожалуй, пожалуй, никогда!

Верю свято, что будет время встречи час, мгновение,
Мы вновь увидимся, ты обнимешь, может даже,
И может, поцелуешь?
Который год подряд я жду момента, секунды, вечности поцелуя,
Встречи, рандеву.

Дождусь я обязательно тебя,
Прогоним прочь судьбу, и сами все решим.
Решим мы вместе быть всегда, наверное!

03/05/2010г.