О нас с тобой мой первый

Анна Гончарова-Волкова
Мы жили больше года по разным сторонам, углам, по кругу,
Блуждали разными путями,
Искали выход, каждый врозь.
И не нашли!
Чувства взяли верх над разумом,
Пытаясь подавить былое,
Что вместе испытали,
Запутались, как в паутине,
Прилипли, стекали каплями по стеклам
Битых верою надежд.
И кто же мимо нас прошел?
Зачем исход такой?
Не нужен был, мы это оба понимали,
Но что-то сделать не могли, не предприимчивые оказались,
Есть высшее начало
Оно решило, и время предоставило,
Мы жили просто так,
Не думая о прошлом,
И не искали прежнего, былого,
Ждали больше года,
Судьба свела опять,
не вместе мы, но все же
Притяженье есть,
Запомнила тебя я на всю жизнь,
Оставил след огромный,
Не слушала тебя, не в этом дело было,
Мы разошлись, ушла я от тебя, финал достигнут.
Но что-то снова есть, осталось в нас, и это держит, связь-невидимка,
Мы это знаем, ясно, четко понимаем, переживая каждый день, испытывая.
Мы встретимся, и время нас сведет, поможет нашей встречи.

                09/06/2010, 10:15, НВ, время местное