Без названия

Ольга Стрижова
Спит черемуха белым облаком,
         Над хлебами плывет туман...
Травы сладкие, как бы шёпотом,
         Сплетни ткут по густым лугам...


Бьют без промаха дни горячие,
         И душа кричит за оврагом,
Да, крадется ночь по-кошачьему -
         Очень медленно, тихим шагом...


Спит черемуха белым облаком,
         Над хлебами плывет туман...
Ослепил нас сон ярким всполохом,
         В нем любовь твоя, лишь обман...



9 июня 2010