Помогите

Мантис Пси
Слишком много улыбок,
Слепящих меня.
Словно тысячи искр
Зажглись в один раз.
Вдруг разинулись пасти
И стало темно.
Проглотили, вздохнув,
Меня по частям...
Вы простите меня,
Я просто урод,
Я изрезал ножами
Харю свою.
Пожалуйста, оборвите мне жизнь!!!
Я слишком слаб, помогите мне...

Находиться здесь всё невозможнее и невозможнее. Я потерял рассудок. Простите. Надеюсь, что пишу не последний раз.