Решу, что больше мне не нужен

Анна Гончарова-Волкова
Вспоминаю, думаю, мысли о тебе.
Во сне увиделись с тобой на расстоянии.
Мне вдруг неловко стало, спряталась я за окном,
Сама желала подойти и глаз своих не отводить.
Смотрел ты на меня, сказать хотел, наверное, что-то?
А я не в воле, не желала, я спряталась от боли.
Тебя я избежала в тот момент, зачем?
Ведь нуждаюсь очень даже в присутствие твоем,
В тебе нуждаюсь по сей день.

Я еду не спеша, скорость поезд набирает, уносит в даль меня надежды поезд.
Сморю в окно, там люди, дома и прочее,
Там многое увидела пока в пути.
И дождь немного плакал, лил о нас,
Я не могла слезу пустить, переживаю внутри и глубине души,
Я только плачу.

Погода пасмурная, хмуриться все время,
И тучи спрятались, открыв засов Земли светило.
Никто не рад разрывы отношений, ничто в природе недовольно!
И почему же ты так твердо, резко все решил?
Ведь пожалеешь, что прогнал любимую свою,
Я время пережду и успокоюсь, решу, что больше мне не нужен.

03/05/2010