снега средизимья

Карина Лейц
не слышно летели года.
снега заменялись ручьями.
ручьи убегали туда,
где белый песок под ногами.

стекали мои времена
в воронку из жесткой бумаги.
на мир наползла пелена,
вокруг нарастали овраги.

один среди белых песков,
ручьев и снегов средизимья.
не вырвать ожог от оков,
не вырвать.. ведь там твое имя..