а время всё проходит и проходит

Зубков Сергей
а время всё проходит и проходит
идёт пока мы тихо погибаем
играем в бело-синий пароходик
и землю безнадежно огибаем

и зайчики из розового теста
и женщины которые нуждались
исчезли не пытаясь отсидеться
и ласки от героя дожидаясь

и лира наползает быковато
и топчет то что раньше подарила
и взять в полон пытается солдата
используя столетние чернила

а время всё проходит и проходит
измученное вечностью доселе

играя в бело-синий пароходик
история на палубе присела