Сегодня

Непобеждённая
Ну что, мы сегодня займёмся любовью?
Свободное время, надеюсь, найдём…
Страстям предадимся так яростно, словно
Последний нам шанс дан остаться вдвоём.

Фантазий безумных и планов военных,
Составленных дерзко в мечтах и тоске,
Мы пункты нарушим, на уровне генов
Друг с другом сливаясь в бесстыжем броске.

Ты  грубый и нежный, маньяк и мальчишка,
Зверею и таю, срываюсь на крик.
До судорог – кайф, наслаждение – слишком,
Мой сказочный принц, ты откуда возник?!

Для диких надежд и для чаяний глупых
*Колодец желаний* на полке в углу.
Возможно, ещё зареву я белугой –
Но после, потом. А сегодня – люблю.