Немного не касаясь неба...

Ксения Фокс
Немного не касаясь неба,
Прикрыв наполненные счастИем глаза.
Почти стоять, почти нести себя.
Раскинув эти крылья в облака.
Он никому не скажет слов прощальных,
Он не прощается с тобой, пока.
Собравшись с силами он сводит тех с ума,
Кто ни когда не видел взмах его крыла.
Свободный и счастливый, навсегда.