Внезапные воспоминанья..

Рожденная Под Солнцем
Ты приходишь и не предупреждаешь
В самый неподходящий миг

Как током воспоминанья ударят
Руками крепкими обвив

Руками теми, которым я сказала досвиданье.
И вновь напомнив горечь расставанья.

Тяжелый груз пустого обещанья………

Никто не даст нарочно утешенья
И не вернут тебя мои страданья
Пусть все останется, как есть….

Я не в чем не виновата..
Я могла и я ЛЮБИЛА
Позвони, я буду рада
Это за любовь расплата....