Я послала его в баню

Курдюков Серж -Юмор
Я послала его в баню,
Он послал меня туда же,
Только встретились мы с Ваней
На пляже.

До чего же интересно,-
Не пошли по назначенью,
Видно в бане б было тесно
Влеченью