Ежовая считалка

Ёлка Елова
Что за игры? Друг за другом
Ходят ежики по кругу.
Не могу никак понять,
Мне с кого начать считать?
Этот первый? Или тот?
Но вмешался в дело кот.
Он прищурил правый глаз
И сказал: «Вот этот – раз.
Этот - два. А этот – три.
Очень просто.  Повтори».