ИГРА

Наталья Алексеевна Силина
И грают все кому не лень:
Г ода летят в забавах вечных,
Р асставив пешек и ферзей...
А мат - в проблемах - человечьих!

===============================

И дет бычок - шатается,
Г лаза залил с утра,
Р одные возмущаются -
А лкаш! Лечить пора!!!

==============================

И скрометным юмором не блещут
Г руппы букв, зажатые в слова...
Р азве смех и юмор сделать легче?
А стихи писать - одна игра?