Скромному пииту

Анастасия Скорикова
Не получился почему-то стих.
Прости, но за живое не задело.
Боишься взглядов осуждающих, косых,
Боишься бедствий, счастья, беспредела.

Ты не достаточно бесстыдна, оглянись:
Танцуют те, кто любит это дело.
Поэзия похожа на стриптиз –
Здесь обнажают душу, словно тело.