Конец диалога

Виталий Хэйдэс
В печали прелесть дум,
Но нет движенья...
Движенье в зеркале,
И в нем же отраженье
Других зеркал,
Задумчивых на вид.
У ветра есть свой скит
В безлюдной суете...
Январской стужей точим раны,
Вокруг кликуши рвут баяны,
А мой лежит в столе,
И пусть лежит...

P.s. ... я знаю, как пишется слово "отражение"... я его деградировал осознанно и несу за это полную ответственность...