Дорого сердцу

Лотыш Яна
Годы жизни сплелись
кружевным полотном
облаков в поднебесье.
 
На поле деяний упав
средь ромашек надежд,
я гляжу на ее соплетения.

Ветер судьбы закружил
в легком танце
облака и ромашки:

Любит..не любит..забудет..
к черту пошлет..
к сердцу прижмет...

Что-то было еще
в этом забавном гадании?!
Ах...не все ли равно!

Ведь, я знаю теперь,
что тесен Любви удел
в бытии совершенья.

И как крылья легки
наших робких признаний,
в тайне ее проявлений.

Но, спаяно все воедино
и встречи и расставания...
и навеки в сердце хранимо.