Скользя над преисподней по канату

Елена Чуфарова
***

Ты мне сказал: "Люблю", порезав душу...
Скользя над преисподней по канату,
Я прежний мир бесжалостно разрушу,
Былую память в лабиринт запрятав...

Терзаю тело чувственностью новой,
И высекаю искорки сомнений,
Притягиваю ниточками звёзды
И верю в толкованья сновидений…

Налью вина... Минуты загустели...
И чувства ни к лицу тайком неволить,
Я верю, предсказаниям на теле,
Не защищаясь от любви паролем...