луна белой ночью

Михаил Просперо
Белой ночью луна буланая
Холодна, как струна булатная

И струится музыка странная
И стремится травой стать мятною
И лукавое обаяние
Истекает млечными звездами
И души моей одеяние
Напиталось ночными росами

Белой ночи