свежий Ветер...

Катерина Крыжановская
Ловлю...
(ладонями...

Свежий!! Ветер...!

... немного. Похожий. На влажный... морской...
... так. Получилось...! На белом свете...

Зпахло...
Безвременною. Весной...!!

...

... ОТТЕПЕЛЬ.

...

Опять... защемило...

(густым...
Настоем...!!

... И - мне - полегчало... от - двух... глотков...

...

Пала... сосулька...
(пронзила...!

Сердце...

...

... до. Первых. Следующих... холодов...

01.12.89г.