Прощание

Владислав Марков
Ну вот и кончено… Любовь наверно,
Ко мне уж больше не придет.
И на душе все будет скверно,
Звезда с небес моя падет…
Но пусть Вас это не тревожит,
И счастье Ваше не спугнет.
И жизнь Вам кто-то лучше сложит,
И мир для Вас перевернет…