Оставить так, как есть...

Владимир Мацкив
Я знаю сам, что женщин много будет ...
Хотел с тобою быть, дарить цветы...
Со временем душа тебя забудет...
Другая будет... Только жаль не ты...

Сейчас прошу одно лишь, ОТПУСТИ!
И не давай при встрече мне надежды...
То, что я мучаюсь, так это "пустяки",
Всё образуется... Я заживу как прежде...

Грызу себя я часто просто так...
Сама живешь, и я тебе не нужен...
К чему тогда, скажи, такой пустяк,
Как например, с тобою вместе ужин?

Быть может все оставить так, как есть.
Пусть катится само все по теченью?
А может все же стоит вместе сесть
И ставить точку в наших отношеньях...