Судьба

Карина Клэр
Нет ничего, есть только жизнь.
Нет никого, есть только мы.
Мы - те, кто любит жизнь,
Мы - игрушки яростной судьбы.
Вы скажете: я не права?
Быть может да...
Но есть на свете, знаю я,
Любовь навеки вечная.
Пусть отрицают те, кому она дана,
Но всё вернётся на круги своя.
;Не убежать нам от судьбы,
Хоть и другого полюби.
Не будет в том нашей вины,
Если мы не хотим этой любви.
И не хотим мы повторенья,
Судьбы обманное везенье.
И жизнь не остановится на том,
Надо просто думать о другом.
Забудутся слова, улыбки и глаза,
И будет только пустота,
Пусть так хотела и судьба.
Она нас сводит и разводит;
Она нас приручает и бросает;
Она наш общий враг и друг,
Пусть превращает жизнь всю в круг.
Не забывай, что ты живёшь,
Судьбу свою ты не исправишь,
И если надо, ты убьёшь,
А если надо, нелюбимую полюбишь.