Снова в бой...

Александр Зрячкин
Снова в бой.
Без передышек.
Воевать - так воевать.
Раз любимая
Не слышит -
Будет легче забывать.
Ты со временем
Рассудишь,
Где же правда, в чём же ложь,
Ну а если
Не забудешь -
Просто всё переживёшь...