Без него... Рядом с ним...

Крылатка
   
                Спасибо, милый Дредд, за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2010/04/13/2236



Рядом с ним задержалась на миг,
без него тенью в вечность иду.
Стон тоски превращается в крик,
я полжизни почти его жду.

Я считала, что крылья мои
бесполезны, лишь тянут к земле.
Рядом с ним и под светом любви
осознала, зачем они мне.

Рядом с ним мир наполнен теплом,
Без него я в плену у теней,
встречи миг уже так далеко,
а тоска по нему все сильней.

И разлуку я переживу,
километры не в счет для любви.
Его именем рай назову,
Я живу без него...  Рядом с ним...