Я же друг твой...

Глоток Эмпатии
Как обычно мне - вприкусочку,
как всегда - погорячей.
Не мешало бы чекушечку,
чтоб нехитрый плен ночей
милозвучною беседою
растекался вглубь души...
Не спеша ты мне поведаешь,
как назойливо горчит
неизвестности рапсодия,
собирая в терпкий ком
еле слышные мелодии...
Мы не будем ни о ком
из мужского полу странного
разговоры заводить,
лишь шепни на Ушко тайну мне :
Кто же он, который спит
и в твои печали  - конницей
быстроногой - не спешит...
Я же друг твой, я - Бессонница...
Чай долей и...доскажи...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/17/7623-Маргарита Виталина