Расставание

Людмила Нижникова
                Д.Б. (27.05.10)

Сегодня мы расстались,
Расстались навсегда..
И вот теперь с тобою
Мы даже не друзья...

При встречи, нескрывая,
Посмотришь на меня..
Ты подумаешь - я кукла,
И жизнь для меня - игра...

Ты подумаешь - я играла,
И тебя не любила я..
Прошепчешь: "ЗАБЫЛ ТЕБЯ"..
И снова уйдешь в никуда...

Что почувствую я неважно..
Лишь сердце сожмется в груди..
С тобою я быть хотела,
Но ведь этого не понял ты...

И снова пути разойдутся,
И снова я промолчу..
Мне захочется оглянутся..
И крикнуть: "ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ"!...

Но..лишь оглянувшись..
с улыбкой..я взгляну на тебя...
Ведь я ОБЕЩАЛА ИСЧЕЗНУТЬ
ИЗ ЖИЗНИ ТВОЕЙ НАВСЕГДА!!!