Черный след...

Русина Олеся
Дурной и бесконечный бег...
От монитора, до работы.
Вот взял, сломался человек.
Так плохо, что до рвоты.

И вещью был, и господином,
Все перепробовал, что мог.
Он понял - время не резина,
Закрыл глаза и слёг...

Вы скажете: "Он улыбался"!
Но, у всего есть свой резерв.
Нет, он не умер - лишь, сломался,
Чернил оставив след...