Попытка номер семь, неудачная

Меганавт
Я никого не проклинаю,
Настало время уходить.
Прими меня земля родная,
Чтоб больше мне не навредить.
============Завещание
Андрей Сидельников 7
               
               
В седьмой уж раз он покидает этот мир,
И в завещании о милосердьи просит...
Прощай, несостоявшийся кумир,
Что ж, ждём Андрюшу номер восемь?