За то, что светит Радуга в ненастье!

Алёна Полетаева
За то, что ТЫ послАл меня на эту Землю -
Благодарю ТЕБЯ, Создатель и молю!
Я этот Мир - Душою всей приемлю
И каждой клеточкой своей Люблю!

За это многограннейшее Счастье,
Где сердце я строкой своей дарю!
И то, что светит Радуга в ненастье
В глазах моих - ТЕБЯ благодарю!

10.06.10.