Прости меня, но я все понял

Алексей Садов
 Прости меня, но я всё понял,
 Быть может в следующий раз,
 Наступит время золотое для всех
 И может быть для нас.

 Наверное хочу я много
 От жизни и от этих глаз,
 Они осколочки живого
 В тебе во мне у всех у нас.

 Я встретил их однажды где то
 И полюбил их всей душой,
 Но не найду я в них ответа,
 Они со мной и не со мной.

 Прости меня, но я всё понял
 Не видишь друга ты во мне,
 А я хочу от жизни много,
 Когда все мысли о тебе.