***

Ольга Балашова
Захлебываясь воздухом, я падаю
Ногами вверх.
Устав от многоличества, я знаю
Больше всех.
Крадущимися шепотами,
Бархатными полунотами
Шершавыми обертками от дорогих конфет
Я шлю тебе привет.

Я вся в пыли и, кажется, сгораю.
Вдыхать пылинки буду вглубь,
Боясь заснуть, боясь взглянуть,
Боясь исчезнуть.
И глупо будет просто утонуть.
***