ТЫ пахнешь морем

Далекая Нежность
Ты пахнешь морем, мой родной,
С штормящим ветром.
Лесным журчащим ручейком,
Прозрачным, светлым.

Ты пахнешь счастьем неземным,
Мечтой ванильной.
И солью брошенной слезы,
И болью... сильно....

Ты пахнешь сказкой, милый мой,
Волшебным чудом.
Но я в реальности с тобой
Увы - не буду...


плэйкаст: