Каэф-1545

Светлана Бородулина
Век, унаследовавший зло,
Предавший  память поколений,
Ей плюнувший в печальное лицо
Толпой высокоразвитых материй…
КАЭФ-1545 и ЯГА-248.
Компьютерный стеклянный взгляд,
Убивший в человеке совесть.
Мы растворяемся в окутавшей нас тьме,
Кусая нервы изувеченной планеты,
Подумавшей немного о себе,
Призвавшей род людской к ответу.
Водой смывая наш греховный тлен,
Огнем сжигая пастбища разврата,
Ад собирает в вечный скорбный плен
На верность присягнувших злату…
Уходят тысячи, исчезнут миллионы-
Земля очистится от бремени невзгод.
Позорившие Бога легионы
Не потревожат верой спасшийся народ.