Любовь уходила

Серебряная Луна
Последним аккордом,
дурманящим ядом,
нелепо и гордо,
с невидящим взглядом

любовь уходила,
меня не жалея
топтала и била,
собой не владея.

Загнав в пустоту,
словно ночью в пустыне
я тихо бреду
лишь одной ей рабыня.

И меркнет рассвет,
новый день отравляет,
и тихое"нет"
мою жизнь обрекает...

09.06.2010г.