Прощальный!!!

Валерий Заводчиков
Как жаль, как жаль,
И даже не смешно,
Увы мы все
Во власти предрассудков,
Пытаюсь обойтись
Нелепой шуткой,
Ее понять
многим не дано,
ну что ж и пусть,
К чему этот сыр-бор,
Зачем терять
Минуты на страданья,
И лишь в глазах
Мелькнет случайно грусть,
Естественная мудрость
Пониманья…..

09.06.10 г.