Дождь в дорогу

Михаил Трошенков
Памяти Коли Хнаева

Не услышу больше новых песен,
утром ворон мне принес конверт,
там обратный адрес неизвестен
и три слова: Коли больше нет...

Дождь в дорогу - добрая примета,
но сегодня мне не до примет.
Мокрая нахохлилась планета -
Коли на планете больше нет.

Вот и взял он между тьмой и светом
cвой последний страшный перевал.
Дождь шептал:"Увидеться с поэтом
Бог хотел, меня за ним прислал".

8 июня 2010 г.